саморезы, шурупы, дюбеля, анкеры, болты,
 
Звоните
8(495) 980-12-26
 
Четверг, 13 Декабрь 2012 18:17

10-я Международная выставка Fasttec 2012

С 13 по 15 марта 2012 в КВЦ «Сокольники» прошла 10-я Международная выставка Fasttec 2012. На сегодняшний день выставка Fasttec - это единственная в центральном регионе промышленная выставка в области соединительных и крепежных элементов. Здесь представлены компании-производители и разработчики крепежных материалов и технологий.
Уже 10 лет это мероприятие остается востребованным, как среди участников, так и посетителей. В Fasttec участвуют как отечественные, так и зарубежные компании, которые торгуют крепежом и оборудованием для его производства. На выставке принимают участие такие производители крепежа, как ТоргЗлин, Сатурн (Набережные Челны), компания «Машкрепеж», «Точность», «Болт маркет» и др.

Специалисты из 11 стран и 49 регионов РФ приезжают в центр Москвы - в «Сокольники», чтобы встретиться с дистрибьюторами и отраслевыми экспертами, разработчиками технологий соединительных и крепежных элементов. При этом 79,8% посетителей являются оптовыми или розничными покупателями.

Стремясь ещё больше улучшить количественный и качественный состав посетителей, компания MVK проводит масштабную рекламную кампанию и готовит актуальную деловую программу.

В 2012 году тематику выставки расширил новый раздел – «метизы», который представлен такими крупными компаниями как Завод ММК-Метиз, Дружковский метизный завод, Таганрогский Метизный Завод, Завод индустриальных покрытий, ООО «Автонормаль», ГЗЛиН, Fasteners&Fittings, GDPA и другие.

НКП «Центр по развитию цинка» собрал ведущих производителей на конференцию по защите от коррозий. Сегодня на рынке очень остро стоит вопрос выбора способа защиты промышленного металла. Потребитель сомневается в покупке продукции, так как не понимает, как правильно его эксплуатировать и сколько деталь прослужит. На конференции участники получили самую последнюю информацию о состоянии рынка крепежа и метизов, обменялись опытом применения новых материалов.